中文English

 

当前栏目:今日聚焦

[收藏][打印][字号:]

张桂芳希望从化抓住机遇趁势而上

  2月24日,广州市人大常委会主任张桂芳在广州市十三届人大六次会议从化分组讨论会上谈起了从化发展问题。他表示,从化要抓住难得机遇趁势而上,做好规划,依靠此次北部山区发展机会,实现发展跨越。

  “我不是作为一名官员,而是作为一名土生土长的从化人来提建议的”,2月24日,张桂芳在讨论时表示,市委、市政府在春节假期过后,率先提出北部山区发展战略,此次机遇难得,力度很大,从化不能再错失机遇。

  张桂芳说,首先,从化要抓住机遇趁势而上。其次,从化自身一定要有信心,市里给力扶持是一个方面,但从化自立也很重要。外力固然重要,但自立才是决定因素。他说,市委、市政府肯定会全力帮助从化等北部山区地区,从化要树立信心,摒弃等靠要的思想。最后,从化要提前做好规划,对于市委、市政府给予的政策和扶持,要抓大放小,紧抓有利从化发展命脉的大项目不放手,不要在小项目上斤斤计较。

[收藏][打印][字号:]