广州市新闻中心

 
 
 
当前栏目:广州风物
 

[收藏][打印][字号:]

高清美照新鲜出炉!2019广州国际灯光节开幕,点亮全城!

2019年11月20日  来源:大洋网

大家都知道今年灯光节……

需要预约,一票难求。

隔壁柠檬精都说,

灯光节还是朋友圈的好看。

贴心的洋洋,

帮大家看了!

洋洋奔赴几个主要分会场,

为大家奉上“新鲜滚热辣”的美照!

↓↓↓

blob.png

blob.png

blob.png

海心沙

海心沙会场以“宫商角徵羽”五音元素,融合光影演绎中国“和合之美”,尽显国潮之风。市民能够走进灯光,享受一场灯光、音乐、国潮的盛宴。现代的灯光和传统的五音,交相辉映,让人心动。

荔湾·水幕灯光秀

荔湾·水幕灯光秀以五秀湖湖面为舞台,天穹为帷幕,向大家展示大型多媒体水舞声光秀《荔湾揽胜》《西关印记》《广府荟萃》《花好月圆》等剧目,打造岭南最具特色的灯光艺术展览,描绘出千年商都的变迁和风采。

 

荔湾湖公园

荔枝湾涌畔的荔湾湖公园颇具西关风情,以光影演绎一段城市记忆,展现传统文化和现代科技的精彩交融。

海珠广场会场

海珠广场的广州解放纪念碑及其身后的建筑群落,通过光影方式形成气势雄伟的江畔巨幅画轴,将广州这座名城的历史文化向你娓娓道来。

现场炫酷的灯光效果

也吸引了许多街坊

↓↓↓

汉服小姐姐也来盛装感受摩登夜广州

组委会提醒,海心沙作品区展示时间为11月18日至11月27日,每晚安排两场演出,时间是:18:00-19:30和20:30-21:30,每场预约观展人数初定4000人。

想欣赏灯光节的街坊,

记得合理安排时间,

不要错过啦!