广州市新闻中心

 
 
 
当前栏目:参观采访
 

[收藏][打印][字号:]

《纪念百色起义 缅怀世纪伟人》——纪念邓小平诞辰110周年暨百色起义85周年图片展在广州市举行

《纪念百色起义 缅怀世纪伟人》——纪念邓小平诞辰110周年暨百色起义85周年图片展在广州市举行
 
为隆重纪念邓小平同志诞辰110周年暨百色起义85周年,由百色市委、百色市人民政府、广州市委宣传部主办的《纪念百色起义 缅怀世纪伟人》图片展于2014815在广州市图书馆负一层大厅开展。
中共百色市委常委、宣传部长、副市长黄建宁,百色市人民政府副市长罗试坚,中共广州市委常委、宣传部长甘新,中国扶贫基金会副会长、原广州市政协主席陈开枝等领导以及一众企业家与媒体悉数莅临出席开幕式并参观展览。
开幕式由百色市委副秘书长、百色起义纪念公园管委会常务副主任李荣能主持,百色市人民政府副市长罗试坚和中共广州市委常委、宣传部长甘新先后致辞。随后,与会各位领导共同为展览揭幕。
此次图片展分《伟人足迹》、《百色风雷》、《春天的故事》、《千姿百色》4个部分,分别以图片、文字相结合的表现形式,用452幅图片展示一代伟人邓小平一生的风采和百色革命老区以及改革开放前沿阵地广州的发展变化,展览持续到823日。
 

领导为展览揭幕

中共广州市委常委、宣传部长甘新致辞

出席开幕式的领导嘉宾参观图片展