广州市新闻中心

 
 
 
当前栏目:参观采访
 

[收藏][打印][字号:]

市委外宣办召开“最广州”城市形象推广活动专家座谈会

20173月10日,为更好地宣传广州,提升广州在国际上的影响力,市委外宣办在市委五号楼召开“2017‘最广州’城市形象推广活动”专家座谈会,市委外宣办主任苏健主持会议,表示在新的外宣形势下,希望广州社科界的广大专家学者,为如何提炼最广州元素并创新推广形式积极建言献策。
会议邀请了广州文史专家、广州博物馆李民涌馆长、广东民间工艺博物馆黄海妍馆长、广东革命历史博物馆杨琪馆长、孙中山大元帅府纪念馆程存洁馆长、广州近代史博物馆欧阳旦霓馆长,以及广州市社会科学院历史研究所王美怡所长、哲学文化研究所柳立子副所长、国际问题经济学副研究员研究所伍庆副所长、姚宜副所长和经济学副研究员王世英等专家者。
会议结合我市中心工作,尤其是2017年广州财富论坛的召开,围绕如何宣传最有广州特质的元素开展城市外宣进行了充分研讨。各位专家者从各自研究领域出发,各抒已见,提出不少真知灼见。会后,市委外宣办、市新闻中心将对专家意见进一步加以分析梳理,为今年开展“最广州”城市形象策划提供思路。
广州市新闻中心书记周振伟带有关工作人员参加了本次座谈会。