广州市新闻中心

 
 
 
当前栏目:媒体报道
 

[收藏][打印][字号:]

蒙古国媒体团一行在穗考察交流

  
应国务院新闻办邀请,蒙古国媒体团一行24人来穗考察交流。根据市政府新闻办的安排,广州市新闻中心组织媒体团于11月4日先后参观了闪购软件、玖的数码和3D打印园等科技创新企业,以及陈家祠博物馆。
    在闪购软件服务有限公司,公共事务部经理张德豫就公司的历史、基本情况和未来发展规划作了简要介绍,并观看完宣传片后,考察团对闪购的“真知码”扫码即购进行了现场使用测试,表示高度肯定。
   

                                                                                     
 结束在闪购软件的考察后,考察团来到玖的数码科技有限公司进行参观,公司的公共事务部总监梁振声介绍了公司的基本情况和未来发展规划后,嘉宾一行兴趣勃勃地体验了VR野战排、9DVR体验馆、意度空间等VR产品,对VR产品赞不绝口。                                                                                                            
 
下午考察团一行来到3D打印园,公司李明星副总经理接待了嘉宾一行,介绍了园区的历史和发展状况,并现场打印了3D产品提供给嘉宾体验,先进的3D打印设备给嘉宾一行留下了深刻印象。

                                                                                                            
随后,考察团一行来到陈家祠博物馆,在导游引领下参观了陈家祠书院,游览了陈家祠的主要建筑,嘉宾一行对陈家祠的建筑艺术赞叹不已。